ECOOOOS...
UMA PALAVRA, UMA POESIA
A FORMA DE OLHAR TRANSFORMA O DIA
GOTEJANDO LETRAS, GOTEJANDO HARMONIA
VIVA A ALEGRIAAAA...
VIVER É ARTE, PURA EMOÇÃO
EQUALIZAR SENTIMENTOS E INSPIRAÇÃO
SE A TRISTEZA INSISTIR EM PERMANECER
PENSAR: SER FELIZ E VIVEEER
TUDO SÃO PASSAGENS, PAISAGENS
GUARDAMOS CAIXINHAS NO CORAÇÃO
CAMINHAR SEM VENDAS E SENTIR OS JARDINS
ENFIM, CONSTRUIR O SIIIIM
DEIXAR A VIDA ROLAR
DEIXAR O CORAÇÃO CANTAR
NUMA MANHÃ, SEMEAR OS AMANHÃS
PAZ, AMOR E VEEERDE HORTELÃ