Devaneios
Noite de calor.
O relógio marca quase meia noite.
Deitada em minha cama, pensativa.
Sozinha estou.
A janela aberta, a brisa noturna resfria meu corpo.
A cortina balança de leve.
Olho o céu através da janela.
Vejo a lua cheia, enorme!
Um brilho intenso ao redor.
O sino dos ventos preso à janela deixa o seu tilintar no ar.
Fecho os olhos e em silêncio posso sentir.
A paz.
A saudade.
O amor.