O bom menino II

Quero ser sempre educado,

O menino bom e legal,

Também sempre dedicado,

Em busca de um ideal.

Jesus Cristo meu mestre,

Espelho-me no seu ensinamento,

Seja qual for o semestre,

Sigo seu mandamento.

Tratar bem a todo mundo,

E estar sempre feliz sorrindo,

Nunca quero ser um imundo,

Quero ser sempre bem vindo.

Pois sou o bom menino,

E fazer o bem é meu papel,

Deus eu louvo com hino,

Pretendo ir para o céu.

Desejo-te paz,

E muito amor,

Sei que é capaz,

Sinta esse calor.

15-09-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/09/2007
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T654237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.