2019
Bom Dia com toda a alegria e energia do universo.
Ano abençoado este que se finda, ano próspero esse que aponta.
Infinitamente Grata por toda conquista e perda desse ano.
Sem as perdas, não aprendemos a dar o valor necessário para o que temos. Questionamos muitas vezes certas situações, mas todas têm o lado positivo.
Sorria e acena ....até o sol apareceu hoje!