Segue seguindo
Segue seguindo
E a vida segue
Segue pelo caminho
Deixa o que não faz bem
Cura o que machucou
Realiza o que desejou
E a vida segue
Mostra quem é quem
As lembranças
Também faz parte
E tudo segue
Segue seguindo
Chorando
Ou sorrindo
E a vida segue
Segue com um gostinho bom
Segue com a leveza da alegria
Caminhando pelos caminhos
A gente caminha
E a vida segue
Segue seguindo
Chorando
Ou sorrindo.
- Jamires Santos.