O dia em que nasci

O dia em que nasci!

Não era frio!

Não era quente

Tampouco chuvoso.

Era um dia gostoso.

E

Por acá estamos

Minha mãe é a Flora!

E

Eu

Sou

O

Ramos

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537620
Classificação de conteúdo: seguro