A Paz em mim
Deixa o mundo falar de mim
Eu não ligo pra o mundo não
O que eu mais quero é fazer você feliz
E ter seu coração.
Eles pensam que sabem de tudo,
Mas não sabem de nada
Vou curtindo e aprendendo a viver
nessa longa jornada.
Se o amor acabar um dia
Eu terei muito amor dentro de mim
Se a paz que eu tanto procuro
Eu não achar lá fora,
Com certeza encontrarei a paz em mim.