Não existe fracasso!
Para quem está determinado à crescer,
até mesmo no perder consegue algo aprender
para assim alguém melhor ser.
O sucesso não deve estar em riquezas conquistar,
mas em cada dia da vida a Deus louvar
através do trabalho que lhe cabe realizar!
Cabe a cada um de nós o mundo mudar
e a vida de todos nós transformar
para a verdadeira paz reinar.
22 de fevereiro de 2018.