Quem e Você Amor?

Rosa Madalena,Rosa Maria,Tereza,Joaquina

Estavas desde menina a nascer em berços

De platina./ formosura em deleite ameno/

Flutuava entre os roseirais,dos meus versos/

Não importa teu nome,será sempre a bela

Que nasceu,e me sufocará entre teus abraços

Quentes/.Tenho que esperar esta mulher entre

As rosas do meu ser./Não importa o tempo

Quantos amanhecer./Nestes lábios tomarei

O néctar da vida,e dormirei o sono de um

Guerreiro domado.