Natal de Luz!
Os sinos dobram incessantes...
Uma noite cheia de encantos...
O mundo comemora o nascimento
De um pequeno menino...
Esperado e proclamado,
O filho de Deus prometido...
Para Maria e José,
Pais terrenos escolhidos...
Por um Anjo revelado...
Seu nome será Jesus!
Paz na terra bate o sino...
É assim que deve ser...
Mas nem tudo é só festa...
Muita gente é indiferente
Ao verdadeiro sentido da data.
Amor, fraternidade, partilha,
Deve ser o ato principal do natal,
Pois tantos sofrem a fome...
Sem ter sequer um pão pra comer,
Enquanto outros esbanjam...
Natal deve ser de luz e amor,
Pois foi pra isso que Jesus
Deixou sua mensagem de paz...
Partilha com fraternidade e amor!
There Válio – Dezembro/2018.