O momento presente

Já parou e pensou

Como gastamos o nosso tempo

Pensando naquilo

Que já passou ?

Ou ainda pior

Sofrer e remoer

Daquilo que irá acontecer

Buscamos todas nossas experiências e traumas

Para tentar despertar o poder de prever

Daquilo que nem se quer

Irá nos aparecer.

É importante pensar

Que o futuro e passado

É o presente

Único divino e sagrado momento

Em que estamos conscientes

Do nosso ser,

Alma e corpo

E o que faz parte da gente

Onde nesse momento

Não acontece infelicidade

A atençaõ sobre o momento prevalece

E este momento

Este exato momento

É efervescente.

A nova vida surgirá

Quando eu perder o medo

Daquilo que virá

Ou até mesmo esquecer

Daquilo que um dia já me fez sofrer.

Viver este momento é possível

Basta apenas eu me concentrar

Do instante em que agora eu vivo

Que me faz apagar

E lembrar

A beleza de todo o bem estar

E que irei agora

Tentar me complementar!

Este breve instante

É o agora

Viva

Sorria

Agradeça

Futuro não existe

Passado já não mais!

O que te restá e sempre irá restar

É o instante imutável e inerente

Este

É o presente!