(Sem título)

O ar pode faltar!

O mundo? Até acabar,

mas sem Você não posso ficar!

Na vida do homem é preciso a Deus amar,

por ele se deixar guiar, para que tudo possa em fim melhorar,

a vida assim se transformar

e dias melhores com certeza irão chegar...

18 de setembro de 2017.