A Paz para o ano novo
Neste ano foram muitas as dificuldades,
Ocorrências de insanidades.
Que marcaram nosso Brasil,
Muitas mudanças que a mídia transmitiu.
A violência tomou conta do planeta,
Muitos ignoram essa tormenta.
A falta de Deus é notória,
Mas Deus pode mudar a história.
Basta abrir o seu coração,
Parar de arrumar confusão.
Não concorde com a violência,
Ponha a mão na consciência.
Busque a paz para o ano novo,
Ajude a conscientizar o povo,
As pessoas precisam compreender,
Que se unirmos a violência vamos vencer.
Vamos desejar a paz para o ano que está chegando,
Muitas felicidades e acreditar que estamos prosperando.
Desperta! É momento de fazer com Deus aliança,
Vamos brindar em Deus a confiança.
Vamos acreditar que Ele é a nossa esperança.