SILENCE - di Beethoven
Neste som
que me leva ao etéreo
significado mais mínimo
da vida,
vejo que se faz já,
bem necessário,
silenciar!
Silêncio! Faço silêncio, agora!
Deixo o repouso da noite,
em pleno dia,
descansar minh'alma!
Silêncio!
Faço silêncio!
Preciso
desse silêncio
etéreo,
que me eleva a alma a um lugar
de paz, descanso e harmonia...
Silêncio! Silêncio agora!
Silêncio!
Agora já
não preciso
dizer...
Faço silêncio, agora!
Porque já, então,
posso
me silenciar,
para descansar,
neste meu leito de nuvens,
na noite que se firma
e se me faz adormecer!...
Então, eu silencio, e
escuto os barulhos
silenciosos da noite,
me deixando desaperceber,
um pouco,
dos movimentos
'da rua'...
Silêncio!
Silêncio!
Durmo...
Silêncio!
...........
...........
...........
SILENCIO! SILENCIADA ESTOU! SILÊNCIO!
Faço silêncio, agora!
..........
..........