FELIZ COMO UM PASSARINHO
Ouçam-me todos vocês:
– Aqui neste lugarzinho,
Eu me sinto cada vez
Mais feliz - um passarinho.
Deus é tão bom para mim,
Tem me dado tanto sim,
É tão misericordioso,
Que eu me sinto no dever
De, com meu próximo, ser,
Cada vez mais, generoso.
A paz medra em meus caminhos,
Cada pedra vira um seixo,
E são os seixos lisinhos
Sobre eles não me queixo.
E não acho que mereço,
Pois não foi só um tropeço,
Que me deu condenação,
Mas foi meu advogado,
Que morreu crucificado
Que me deu a redenção.
Tendo a minh’alma feliz,
Eu me sinto agraciado,
E este bom momento eu quis
Que fosse compartilhado,
Vou, portanto, dividir,
E dizer que pra sorrir
Amar é fundamental,
E aproveitando o ensejo
Mando abraço, mando beijo,
E mando um FELIZ NATAL
Mais feliz que todo mundo
Mora neste lugarzinho
Quem atende por Raymundo -
Feliz como um passarinho.
12/12/2018
Raymundo Salles