LITERATURA NEGRA
Literatura negra reescrevendo
Nossos passos, por meio da verdade
Trazendo nossos traços e lutas
Enfrentando barreiras politicas e alvos invisíveis
Levando a irmandade sem ser á de boa morte
Umas das redes fundamentais para nosso histórico
Parece simples, mas foi difícil os conflitos
O tamanho das possibilidades da revolta
Aumentou as nossas necessidades e defendeu os nossos ideais