Sossego...

Encontro sossego em teus braços, Pai!

Somente neles meu coração se satisfaz.

Sinto tua presença inundando o meu ser,

E, sinceramente! Minh'alma anseia por Você.

Aquelas dores não me visitam mais,

Decidi deixá-las para trás.

As feridas estão curadas,

E o coração está pronto para trilhar uma nova jornada.

Ei, Pai! Obrigada por cuidar de mim,

Sei que não sou fácil, mas tu sempre estás aqui.

Tu és a razão do meu sorriso,

A minha força, o meu abrigo.

Meu amado Senhor,

Obrigada por lembrar que por mim teu filho entregou.

Tu me fazes ser tão especial,

E eu por aí, querendo atenção total.

Perdoe-me por essas palavras desengonçadas,

Sei que o Senhor me entende melhor do que ninguém.

Não preciso compor palavras rimadas,

Visto que tu interpretas muito além.

Talvez esta poesia não siga o padrão,

Mas relaxa! Não tem problema não.

Quero somente agradecer pela vida,

Pela minha família, pelo céu, pela pessoa que eu sou hoje.

Amo-te profundamente, Jesus! Meu tudo. Minha paz.