Dançar
Poderia viajar
Ir de lá para cá
E daqui para ali
Mas nenhuma viagem é tão tranquilizante que o toque da minha sanfona,
Lá vai meu zabumba
Levando essa menina para o salão
O corpo arrepia
E é no abraço que os corpos se movem
dançar e permitir fluir por todo o meu corpo a incrível sensação de me sentir inteira, víva, respirando e transpirando.