Lá fora
E a chuva cai.
La fora,
cinza, vento, frio...
Uma vidraça pálida,
Desenhada com cristais de pingos.
Por dentro silêncio, só ela...
Música para os ouvidos,
Da chuva.
Que cai, lá fora...
Chuva divina,
Que alimenta o chão árido,
A planta seca,
A vida morta,
E a vida volta,
Em paz,
Terna, verde, forte.
E a chuva passa.
E a vida volta
Em paz.
Fim.
Rose Tureck
02/12/2018.