Meu ser

Sou diferente

A liberdade me atrai e isso é evidente

As pessoas sempre se assustam com meu jeito

Mas eu nunca pedi para que elas não se assustassem

Às vezes estou triste, e ninguém percebe.

E me massacram

Se eles soubessem o quanto está sendo difícil

As horas passam, e de nada resolver, eu canso...

E a estrada é tão longa

Se eles se dessem conta do tanto de problemas que existem no mundo

Não teriam tempo, de ficar analisando os corações alheios.

Tantas coisas mal resolvidas, e muitos fingem que não vê.

Enquanto muitos se abaixam de medo, e implora uma ajuda.

É tão ruim ser a platéia desse show tão sujo

Queria ser o palco, será possível?!

Nada fácil alcançar o topo

Existem muitos detalhes

Mas se eles existem é por que tem que serem resolvidos e ultrapassados

Então é melhor viver tudo que existe, cada segundo...

E não ficar reclamando para não perder tempo

A vida é curta

E ninguém é perfeito.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 13/09/2007
Código do texto: T650831