Amar ou Querer
Não é amor, é querer!
Aquilo que machuca devagarinho, calmo, tranquilo,
Que enxuga a lágrima e começa a chorar novamente..
Não é querer, é amor!
Aquele soluço que doí na barriga.
Um sentimento de faca que entra abaixo do pescoço
E sai rasgando até o meio do peito!
Querer é um campo plácido e seguro!
Ele finda a noite com um sussurro baixinho
E apaga com o fechar dos olhos.
Amor é extraordinariamente impetuoso e aterrorizador!
Ele sorve tudo que é bom em você e transforma em ódio.
Ame como se fosse querer e queira amar.
São Paulo, Décimo nono dia do mês de novembro de dois mil e dezoito, ano do nosso senhor Jesus cristo.
Laudo Costa.