Apreciar
Os alimentos,
Os sentimentos,
Os aromas,
O dia,
A noite,
A vida,
O ar,
O Desfrutar,
O Sentir,
O Vibrar,
O Harmonizar,
O Permanecer,
O Caminhar,
O Respirar,
O Exercitar,
O Buscar
Ao Conhecer, que venha ser
apreciar,
Que nos venha o sabor de um alimento,
Um êxtase de sentimentos e
corpo físico,
Que abra os canais que sejam
receptivo,
Relaxe e venha:
- Contemplar, para saber o
que venha ser
Amar ...