NÃO À MENTIRA

AINDA QUE ME CEGUEM

IMPEÇAM-ME DE FALAR

PODEM MINHAS MÃOS

TENTANDO ME DEIXAR LOUCO.

ENQUANTO TIVER UM SENTIDO

DENUNCIAREI BANDIDO E LADRÃO,

MESMO SÓ COM UM GEMIDO

ALERTAREI A POPULAÇÃO.

NÃO SOMOS TRIBUNA DA SOCIEDADE

MAS HÁ QUE SE ESTABELECER A VERDADE

ESCLARECER O POVO DESTA NAÇÃO

CONTRA ESTES BANDIDOS E A CORRUPÇÃO!!