Considerações
Considerações
Delasnieve Daspet
.
Penso que devemos reinventar a forma
De se ver as coisas...
Buscar uma nova forma
De resolver os conflitos;
De viver a solidariedade;
Procurar uma nova solução
Para as pessoas que delinquem.
Fazer um pacto real com a consciência;
Descobrir possibilidades que
Convençam a todos;
Uma nova forma de dialogar para construir;
Montar escolas que preparem que preparem para a vida;
Uma rota de mudanças em que sejamos atendidos;
Uma família que acolha,
Onde crianças se sintam a vontade,
E que possam aprender valores
Que os tornem cidadãos.
Criar tudo o que não foi criado
Para ser feliz,
E, renunciar ao que nos torna infiéis
A esses compromissos.
Campo Grande - MS, 03 de abril de 2018.