Segredo
Derrapante rapa de rasteiras
De repente escapole
Sem deixar pistas nas calçadas
No meio fio caminhadas
Descalça o calço que segurou
Antes da queda já se levantou
A poeira sumiu
De pé se equilibrou
No balanço da boa maré
Balança que pesa a pesca
Medindo o salto do pé
De quanto vale a queda
Tão leve a pena
Que não vale o que é
Gira roda da moeda
De cara com que ver
Continua segredo
o que não foi compartilhado
Entre mim e você
foi-se a briga de foice
o importante é viver
deixa o tempo curar
não precisa apressar
mas é importante correr