Escalada ll
Escalada
Há momentos na vida que o melhor...,
... mais justo e sensato a fazer...;
... é uma breve reflexão..!.
Refletir... refletir... refletir...!
Refletir se fora válido, o aprendizado.
Erros, acertos, sonhos sonhados...,
... sonhos acordados.
Nessa escalada aprendi que viver...,
... é como se estivéssemos atuando.
Atuando num grande palco.
Onde somos regentes, maestros, palhaços.
Aprendi que devemos sempre interpretar...
... o que somos, o que fazemos, o que queremos...!
Reflitamos então, o estágio atual.
O que somos de verdade...,
... o que somos, na verdade...?
Palco, ou plateia...?
Tudo de bom meu amigo (a)
Independente da tua interpretação.
Desejo de todo coração, felicidades.
Que seja brilhante... reluzente...!
Peço a Deus em sua infinita bondade...,
... que vos ilumine em ideias...,
... e ideais.
Adilson Tinoco