ONDE A PAZ?
Tantas folhas caídas
Tantas vidas sofridas
Tantas lágrimas contidas
Tantas lições aprendidas
E tanto a aprender
Mas o caminho é este: viver
Tantas passagens por aqui
Tantos erros cometidos
Quantos erros não cometeremos mais
Aprenderemos a conquistar e proporcionar paz