Uma Vez
Uma vez vi o mundo inteiro encantado
onde pássaros esvoaçantes e doendes
estavam por todo o lado.
uma vez encontrei o caminho
para a felicidade...
E não aquele triste lugar
Em que só existe maldade.
uma vez vi um mundo onde
ninguém brigava por religião
E ajudava o pobre menino
Abandonado em meio a multidão.
uma vez vi um sorriso
no rosto de todos
e não mães em desespero
morrendo de desgosto.
uma vez vi um mundo
feliz, em perfeita paz
um mundo colorido em que
a alegria nunca se desfaz.
uma vez acordei e vi que essa paz
É difícil de se encontrar
Em um mundo que a tristeza
Insiste me se concentrar.
Para um mundo de paz é nescessário
Amar o próximo sem exceção
Ajudar a que tem fome
Em qualquer situação.