Deserto
Uma miragem pousa no meu olhar.
Sinto o sopro do vento brilhante
És para mim à transbordar o ar.
Laços sagrados em despertar constante.
Paisagem contigo no mistério do tempo.
Sentido além do saber, aproximando-se...
Simplesmente tornaram-se aquiescência.
Ela, a brisa do caminho, o amor do melhor sonho.
Eu, o deserto no mergulho dos padrões, em Ti.
Expande-se o encontro à alteridade do ser.
Meu Deus, como é fácil esse olhar: eu e o outro!
Quanta poesia e alegria no processo universal.
Liberdade e percepção em rios de luz.
Céu, lua, sol, chuva e ternura original.