SOLUÇÃO PARA O PAÍS
Paz na alma
poesia
calma
alegria
alma
Solução
para a nação
paz
no coração
ação
oração.
Igualdade
valorização
cidadania
compreensão.
Respeito
noção
bom senso
inspiração.
Ah, e viva a poesia
sem choro, nostalgia
O bem ainda é maior
e a esperança
precisa contagiar.
Venha dançar
em meio a poesia.
Solução para o Pais
é organizar-se por dentro
estruturar a raíz
a alma
a calma
o que me diz?
Nada de peso na bagagem
permita-se a miragem
a intensa sensação
da paz no coração
do respirar da alma
que acalma.
A solução para o País
é o amor!