SANTO ACRÓSTICO
Junte-se, não espalhe. Pois,
Efêmero é a vida sem destino.
Semeie fé, esperança e amor.
Unissonante são os nossos anseios
Saudáveis precisam ser nossos atos e pensamentos
Tênue é a linha que nos separa da vida e morte
Escolha viver a vida.
Ainda que precise morrer.
Melhor ser do que ter
Aba Pai!