Adormeço...
Deito e o corpo acomoda-se
suavemente ao leito; deleito.
Respiro calma e lentamente
libertando a mente a viajar.
Esqueço passos; plano sobre
um cenário que imagino real.
Êxtase da alma conduz-me a
um estado de sonho; prazer.
Desconecto o corpo e liberto-
me em um estado de transe.
Por alguns instantes percorro
em vida meu mundo irreal...
Adormeço...
Poetas, Poetisas e Leitores. O que descrevo acima é o retrato fiel de minha dinâmica quando deito a noite preparando-me para adormecer.
Em geral adormeço em segundos, mas o prazer que esse estado provoca-me é muito gratificante. Relato para dividir a experiência com vocês.