Sua presença
Na fina corda bamba da vida
Sigo me equilibrando
Alguém bebia a vontade de dizer eu te amo
E outro precisava ouvir esta declaração de amor
E quando você conseguiu falar
E quando eu pude escutar
Uma flor desabrochou na noite escura
A criança notou pela cor
Seguimos cada qual o balanço da sua própria vida
Noite adentro vai abraçada, ri, apresenta os presentes
Desbrava novas ruas, com novos pares e ímpares
E a lua registra tudo que vê
E as estrelas carimbam os desejos teus
Quantas portas entramos e saímos
Quantas janelas se abriram para te ver