Sei bem

Eu sei que eu sonhar estar com você

Será apenas uma ilusão

Sei bem

que serei apenas uma sobra

Alguém que você analisa

E depois manda embora

Sei bem

que você nunca será meu bem

Sei de cor e salteado o começo e o fim da história

Sei bem, meu bem

que eu nunca saberei sobre ti

Sei que enfim

Eu nunca poderei ser nada para você

Sei bem que enquanto dura a hora

Você está aqui

Sobre você

eu nunca saberei

O que se passa na sua memória

O que sei

É que posso apenas contar

A minha história

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 15/10/2018
Código do texto: T6477342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.