TEUS OLHOS BRILHAM
TEUS OLHOS BRILHAM
Um brilho diferente dos demais !
Luz viva e cintilante ,
O brilho dos Teus Olhos.
Se expandem, tornam-se mais amplos...
cujo esforço, querendo me dizer,
do conjunto de qualidade intelectual,
que eles deslumbram.
Mas na sua simplicidade,
o brilho do Teu Olhar, é muito suave
e se CONTÉM.
Só aqueles que sabem interpretar,
são capazes de sentir ou alcançar
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
9 / 10 / 2018