PRECISO DO TEU OLHAR
PRECISO DO TEU OLHAR
Tal uma prece necessitada...
Sinto-me frágil !
Nesta fragilidade, clamo por Ti!
Sou fiel e creio em Ti, até o fim !
Olhas pra mim
e Sintas meu clamor.
Sintas meu amor,
Oh, Deus querido !...
Nice poerty in Ventura
NICE VENTURA
9 / 10 1018