ETÉREO
Transita pela vida livremente
meu calmo pensar,
acima da fronteira ondulada
onde faço morada do amar,
local onde o sentimento
sai do peito
sem nenhum preconceito
na extensão do meu viver.
O enxergar do alto
amplia o infinito
para além do que existe
de mais bonito,
o sentido da beleza!
Materializando-se em meus olhos,
para alegria do coração.