Linda águia
Tão ligeira
Do céu és passageira
Nobre mensageira
Linda águia
Voe alto bem alto
Voe longe bem longe
Transmita o recado
Ao mundo
Tudo é vibração
Quer queiram ou não
Com esperança no coração
Mecanismos de amor são
Busquem a paz
Felicidade vem atrás.