O bailado da borboleta laranja
Em contraste com o céu azulado,
uma alegre borboleta laranja,
voa animada por entre as plantas,
que estão na escada.
Sobe,
desce,
faz círculos,
bailando leve,
e graciosamente.
A encantadora menina borboleta,
procura folhas de maracujá,
para poder se alimentar.
Além de belas flores,
para poder polinizar.
Um espetáculo peculiar,
primaveril,
que deixa o ar,
mais colorido e feliz,
trazendo ao olhar,
ao coração,
e a mente de quem a observar,
uma sensação de paz,
e integração à grande Mãe Natureza!
Kunti