Amor na praça XV

O amor em todas as praças
Hoje são expostos
Antes eram pescoços
Pode trançar o cabelo menino
Jogar um dominó como se fosse domingo
Tricotar
Uns com hora marcada
Outros com todo o tempo que o mundo tem
Sentam as orações
Quem vai á praça está com encontro marcado com a paz
Lá descansa o andarilho com seu amigo
A filha confessa a exaustão á mãe
O rapaz apressado para encontrar o futuro
Aguarda o semáforo fechar
A senhora do jogo do bicho recolhe
Todos os números de azar
Na banca de revista apresenta mortes
Mas os jovens lêem revistas em quadrinhos
E as árvores da praça
Velhas e sábias
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.