Par - Ímpar

Portas sem trancas
Janelas sem tramelas
Tudo enfim em mim se abre
A esperar por ela

Acredite, ela existe
Nunca fomos par
Longe de mim em ficar insiste
Longo esperar em mim resiste

Esperança ou teimosia?
Não sei dizer
Cem anos talvez eu viva
Sem que a paz me seja par
Me faça companhia

Sem paz
Vida é ímpar
Água insípida
Que não sacia

Portas sem trancas
Janelas sem tramelas
A esperar que a paz
Entre por todas elas

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464466
Classificação de conteúdo: seguro