Liberdade
Algo inerente
Pulsante no coração
E presa para se soltar.
Presa em nós
Para voar
Para seguir e recomeçar
Para falar o que sente
E viver o presente.
Presa em nós
Para nos levar
Aonde nossa alma quer chegar
E se não chegar
Nos levar de volta para casa e dentro de nós
Presa em nós
Como o amor
Que deixa seguir
E segue ao longe
Perto de nós.
Daniel Pinheiro Lima Couto