Balada embalada
Balada embalada
Todo dia eu sinto,
além da minha respiração ofegante,
uma conspiração
onde pretendo usurpar meu peito
e assumir meus erros e fracassos
que me deixam para trás.
E quanto mais atrás eu fico
não sinto de jeito nenhum
a comentada solidão
já que minhas ideias e minha vida
são bastante para promover
alguma forma de satisfação em mim.
Mateus Almeida Santos. 26/09/2018