Resposta para a sua carta
Quando seus lábio beijaram meus olhos
Ao abri-los vi o sol sentar na minha poltrona
E escrever por mim
Nunca vi tão de perto uns lábios
E antes de vê-los tão de perto
Eu já os tocava com carinho
Como se ali fosse seu coração
Mas você escreveu uma carta
Tão belas escritas de amor
Porque nada é mais lindo do que o interior
Lá vemos a olho nu o que a vida externa faz
A cor da pele é outra
A risada e o choro fertiliza tudo
É meio selva desbravada
Só entende as palavras filtradas
Vou rever seu coração em folhas e abraça-las
Por muito também passei
Um tanto diferente
Mas o que aconteceu por dentro
Me pareceu igual