Aí cê aparece, paz.
Aí cê aparece etc e tal
E fico livre de todo caos
E posso agora dormir
Porque o mundo não acabou
Mesmo que eu tenha destruído tudo sem dó
Mesmo que tenha poupado algumas coisas
Mesmo que nada tenha sido salvo
Na grande catástrofe que causei em mim mesma
Ai cê aparece etc e tal
Sinto tudo se juntar
Penso que tenho o imã dentro de mim
Tudo rápido demais
Tudo de novo em paz
Mas minhas mãos estão manchadas de sangue
E minhas digitais se espalharam por aí
Feito paulistanos
Como vou me redimir
Eu vou é dormir
Já que você voltou
E paz