Apareça, para um simples encontro
Sei que é um ser que vai entender ...
Mas aparece quando puder ...
Quero te ver ...
Não é preciso explicar e nem esclarecer ...
Ausências ...
Não são queixas ...
Nem mesmo migalhas de ameixa ...
Mas nos faz crescer ...
E no tempo mergulhar nas oportunidades,
difíceis de ocorrer ...
Segure o meu amparo e se sinta confortável ...
Cada oportunidade é única ...
Será que sabe .?
Mas eu quero apenas uma oportunidade
de te ver e de sentir no seu olhar
do que quiser emitir ...
Não importa como esteja ...
Não tenha receio de falar ....
Nem mesmo se sente falta de ar ....
O nosso laborioso encontro é sempre
um passo a mais nessa vida, por
um coração tão glorioso, que quer
contemplar ...
Se vertes penas, dores, impactos,
dificuldades, eu quero apenas te
ouvir, e lhe enviar uma cartinha
em breve, do que senti para lhe
consolar ...
Mas jamais vou deixar de te
consolar, nessa presença que
nos faz brilhar ....