AS PALAVRAS
Palavras,
presentes, ausentes,
ditas, não ditas,
esvaíram-se com o tempo,
hoje embebidas no meu pensar
fazendo nascerem poemas sem cessar.
O meu silêncio se transforma em cores,
até sinto os sabores:
pêssego, laranja, limão,
e no licor de damasco...
Ouço também muitas vozes,
algumas doces feito mel
outras amargas feito fel,
e a vida acabrunhada
liberta-me de sombras
para eu poder viver feliz...