LIBERTANDO A ALMA
Gaivotas voam em silêncio
planando perto do mar
na brisa fresca do momento
como se banho quisesse tomar.
A praia está linda!
Divinamente desejada
como uma vibração íntima
pensando na amada.
A água verde esmeralda
encanta o instante do olhar
é como uma chama a nos convidar
para nela se banhar.
É um eterno deleite
nadar nas ondas do mar
tendo o sol como azeite
transfigurando meu olhar.
Mar, oh mar!
Você liberta a alma
de quem gosta de amar,
com maestria e calma...