** ASSIM, NUNCA TINHA VISTO! **
A LUA ERA NOVA
E O CÉU NÃO ILUMINAVA
NO LUGAR ONDE ESTAVA
SE VIA CLARAMENTE
AS ESTRELAS
QUE A CIRCUNDAVA
PISCANDO CONTINUAMENTE.
O CÉU ESTAVA BONITO
ASSIM, NUNCA TINHA VISTO.
ERA DE PAZ, MEU SENTIMENTO
POR ISSO NÃO ME CANSAVA
DE OLHAR PARA O FIRMAMENTO.
A BELEZA DAQUELA NOITE
FICOU GUARDADA NO PENSAMENTO
TOMARA DEUS
NÃO CAIA NO ESQUECIMENTO
O FASCÍNIO DAQUELE MOMENTO.
IVANILDO NUNES
25/11/2017