Melhor ângulo.
Da montanha que consigo subir
Vejo a vida por um melhor ângulo
E quando estou lá
Nada me alcança
Nem mesmo meus sonhos
Pois estou tocando-o
O medo também não
Por não conseguir me olhar nos olhos
Quando se está diante da forma mais bela
Não existe nada
Nem eu mesma
Que me levei
Chego a sumir
Só faz sentido o que sentimos
Quando tocamos as nuvens baixas
E ainda bem que existem as altas
Para poder continuar sonhando
E ver a vida por milhares de novos ângulos
Talvez esteja carregando fardos demais
A ponto de machucar meus ombros
Talvez por minha causa
Virá uma tempestade com fortes ventos
Para ao menos em algum momento
Também possa sentir o doce sabor
De ser leve
Assim como você